2019年门诊导引志愿服务

注:新加入志愿者必须参加岗前培训,考核合格后方可上岗。2019年志愿者培训时间将根据报名人数合理安排,具体另行通知,请各位注意站内信或短信、电话通知,收到通知后请及时回复,不回复则视为自动放弃。已培训志愿者请主动加入相应的服务项目,否则不予计时,谢谢!

志愿者宗旨: 爱心助人、服务大众。通过无私无偿地爱心奉献,为病患提供各种身心服务,从而实现医务工作的社会价值。

招募要求: 凡年龄在18周岁(学校或团体可16周岁)以上65周岁以下(未成年人需在家长或监护人陪同参加服务,65周岁以上老人可视身体健康情况放宽年龄限制),健康状况好,会讲普通话,愿意抽出自己的闲暇时间(如寒暑假等),可长期(最少持续服务20小时)提供服务,关心病患,服务社会的热心人士均可报名。志愿者必须遵守医院的规章制度,遵守医院志愿者条例。

招募时间:2019年1月2日—12月25日

服务内容: 就诊导医、助医:协助来院就诊的患者及家属使用自助挂号机、自助取报告机,引导来院就诊的患者提供就诊指导,维持就诊秩序,迅速找到所需的地方(饮水、厕所、检查、付费等)。

报名方式: 

1、在上海市志愿者网站进行实名注册;

2、加入志愿者团队(搜索眼耳鼻喉科医院 加入我们);

3、成功加入后,在我的团队里找到复旦大学附属眼耳鼻喉科医院,查看近期发起的项目,加入有意向的项目,等待审核;


1469692291659.jpg

活动时间

  • 开始时间:2019-06-01 00:00
  • 结束时间:2020-01-31 18:00

项目岗位

  • 门诊导引、自助服务

岗位介绍

门诊导引、自助挂号、维持秩序

岗位要求

有责任心、耐心、热情,乐于助人,有志愿服务经验者优先

服务时间