浦江院区科普探索空间健康科普志愿者

2019年5月10日,浦江院区“科普探索空间”正式开放。

“科普探索空间”融入3D全息影像技术这一新元素,提升人们的科普兴趣和科普信息的传递效果,以更便捷、直观、先进、有趣味的科普教育形式,传输保健康复和健康生活方式知识,打造有特色、有创意、蕴含高科技元素的科普阵地,让大家感受非同一般的科普互动体验。

“科普探索空间”开放时间为每周三和周五的下午1:30—3:30,期间市民朋友可进入空间参观,感受全息科普新模式,了解五官科健康科普知识。

现招募一批热心健康科普的志愿者,为广大市民朋友宣传五官科健康科普知识。欢迎志愿者踊跃报名参与!


ee.jpg

活动时间

  • 开始时间:2019-06-01 00:00
  • 结束时间:2019-12-31 00:00

项目岗位

  • 健康科普志愿者

岗位介绍

1.科普探索空间开放期间,协助工作人员操作相关的科普展示仪器; 2.协助宣传眼科、耳鼻喉科相关科普内容。

岗位要求

1.18周岁—60周岁,身体健康; 2.需熟悉电子产品操作; 3.热心、负责,学习能力、沟通能力强; 4.有志愿服务经验者优先;

服务时间